sebagian pria beranggapan bahwa tampil stylish adalah hal yang rumit. Sedangkan pria yang lain mengatakan bahwa berdandan stylish hanya akan membuang waktu. Beberapa pria bahkan berkeyakinan bahwa gaya yang ditampilkan bisa menghilangkan kesan jantan. Repot memeng menjadi alasan utama bagi sebagian besar pria bila harus tampil styliah bak pria metroseksual. Dibawah ini beberapa tips and trik untuk anda. Pria jantan yang tetap ingin tampil chichs tanpa terkesan kemayu.

  • gunting rambut

rambut akan mempengaruhi penampilan. rambut yang ditata dengan baik akan memancarkan sinar diwajah. bahkan keseluruhan penampilan akan nampak sempurna.

  • tampil formal

bila anda dituntut untuk tampil formal maka saatnya anda untuk memiliki setelan pantalon warna dasar seperti hitam, abu-abu, dan coklat. Dengan warna tersebut koleksi kemeja bergaris anda dapat dipadu padankan.

  • perhatikan kuku

anda cukup merapikan saja kuku yang panjang,. simple kan.

  • jangan lupa kaos dalam

selain berfungsi sebagai penyerap keringat, juga agar terlihat lebih rapi.

  • kaos kaki

jangan kenakan kaos aki warna putih ke kantor. anda akan terlihat seperti akan ke gym. kenakn warna hitam warna gelap lainnya.

  • gunakan parfum

wewangian yang anda digunakan menunjukkan kepribadian anda. ciri khas anda akan dikenal melalui wewangian yang digunakan.

  • jangan gunakan sneaker

bila jeans adalah pakaian anda sehari-hari maka sepatu yang anda kanakan sebaiknya loafer. kalu menurut anda sneaker akan membuat anda merasa nyaman dalam melangkah sebaiknya peikiran tersebut segera ditepis.

ini lah beberapa tips and trik dari saya buat para pria yang ingin tampil stylish tapi tidak terkesan kemayu. selamat mencoba dan menikmati ….

Iklan

About zuawi

gw orang nya nggak banyak ngomong tapi perstasinya bozzz, menonjol and banyak orang bilng gw orang baik padahal gw rasa biasa2 aja

46 responses »

  1. Fikar berkata:

    klo poin yang agan sebutin diatas emang penting kok. Dan yang biasa gw lakuin emang itu, tapi yang resmi2 rada males makenya.

  2. darahbiroe berkata:

    heheh
    temenku ada jantan yang kemayune puooolllllllllllllllllll wakkwakwka

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    😀

  3. Hariez berkata:

    wuihhh gw malah bingung mau komenin apa Wi :mrgreen:
    btw kalo boleh kasih saran, kerlap-kerlip nya sangat mengganggu pembaca deh Wi coba ganti themes nya ya mudah-mudahan bisa diterima sedikit kritikan dari gw 😀

    salam hangat

  4. Didien® berkata:

    kalo saya terbiasa tampilan yg sederhana, yg penting sopan dan enak di pandang..itu lebih dari cukup…
    kunjungan silaturrahmi sob…

    salam, ^_^

  5. Rock berkata:

    Makasih untuk tipsnya kawand…

  6. KutuBacaBuku berkata:

    Sneaker itu apa yah? hee … kutu mah klo kmana2 suka asal
    kaos, celana jeans, sepatu kets, udah …

  7. sedjatee berkata:

    Sahabat Sejati…
    Telah ada 83 komentar pada Kuis Sahabat Sejati, termasuk darimu…
    Terima kasih atas partisipasinya, Sahabat Sejati
    Semata itu semua untuk menjalin persahabatan antara kita
    Semoga berkenan untuk selalu menjadi Sahabat Sejati
    Salam sukses dan terima kasih…

    sedjatee
    http://sedjatee.wordpress.com

  8. alrisblog berkata:

    Tips hebat.
    Kunjungan pagi hari kawan. Salam.

  9. U-marr berkata:

    owh gtu yah mas, trnya ptong rambut bsa mmpngaruhi, slama ini rambut saya panjang nih, jd hrus cpat-cpat d cukur nih.

  10. khatulistiwa berkata:

    saya lebih suka tampil casual. kalo terlalu formal agak ribet..pake farfum sewajarnya aja, ga suka yang menyengat..

  11. sahabat blogger berkata:

    penampilan sederhanan kayaknya lebih enak dilihat, kalo untuk cowo…

  12. Batavusqu berkata:

    Salam Takzim
    Selamat pagi c@h enom, artikel ini cukup memberikan nasehat kepada saya kang, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, ditunggu kunjungan selanjutnya ya, mari kita saling berkunjung untuk berbagi
    Salam Takzim Batavusqu

  13. achoey berkata:

    wah, tips yg membantu nih 🙂

  14. Agus Siswoyo berkata:

    artikelnya cocok dengan yang saya cari, thanks ya…

  15. Ferry Prima berkata:

    ahh.. sneaker menurut gue masih keren kok kalo dipadukan dengan jeans.

    tapi overall yang penting sih kharisma saat berjalan , melirik, dll, jangan sampai terkesan lemah. we must be reliable ! haha

  16. delia4ever berkata:

    ada info buat ceweknya nggak …wekekek..

    nice info nih kang…
    salam kenal 🙂

  17. Daun MUda berkata:

    klo gua sih yang penting udah rapi.. dan yang pasti udah mencakup keseluruhannya…

  18. djempoelkaki berkata:

    wah.. .
    kaLo saia mah berpnampiLan senyaman saia aja dan yang pasti ngga saLah tempat.
    hhe.. .
    tapi bagus juga tuh tipsnya.. .

  19. khatulistiwa berkata:

    tetap semangat ya om..semoga segera update blognya..hehe

  20. sahabatblogger berkata:

    saya tunggu update blognya om..hihih

  21. wahyu nurudin berkata:

    laki-laki itu jagad tmbok. pokoknya keras, tegas, rasional, suka olahrga, keluyuran. jadi jaim aja.

  22. Thomas berkata:

    Saya kok kurang setuju dengan kata jantan ya…ada majas personifikasi untuk menggambarkan suatu objek or benda terhadap sifat menusia, ini malah manusia diberi sifat hewan. tapi artikelnya bagus kok. akan lebnih bagus kalo kata jantan diganti “PRIA”. sebab pria lebih menggambarkan sifat laki-laki yang memang ideal. Maaf ya….semoga tulisan saya tidak membuat admin tersinggung.

    salam.

  23. udienroy berkata:

    Wuah ide bagus dan setuju nih. Saya paling tidak suka melihat pria kemayu kayak di tipi2 itu.

  24. udienroy berkata:

    Wah ada orangnya to hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s